sexta-feira, 16 de maio de 2008

Márcio/Fábio Luiz são eliminados

Depois de vencerem na estréia a dupla de Letônia, Márcio e Fábio Luiz não conseguiram passar por mais nenhum adversário e estão eliminados da quarta etapa do Circuito Mundial de Vôlei de Praia Masculino, disputada em Roseto (Itália).

Ontem a dupla já havia sido derrotada pelos alemães Brink e Dieckmann (2x1) em jogo que empurrou os brasileiros a repescagem e com a derrota sofrida na manhã dessa sexta a dupla se despede da etapa com a décima sétima colocação. A eliminação veio depois de Márcio e Fábio Luiz terem vencido o primeiro set por 21-11. O que parecia ser uma vitória fácil acabou virando uma derrota de virada com parciais bem apertadas. A vitória dos austríacos Doppler e Gartmayer no set seguinte (21-18) forçou a realização do tie-break. Depois de mais de uma hora de partida a vitória ficou do lado europeu com 17-15 na última parcial.

Agora a dupla segue para Zagreb, na Croácia, aonde será disputada na semana que vêm mais uma etapa do tour mundial.