sexta-feira, 2 de maio de 2008

Ana e Shelda se recuperam e estão a um jogo da semifinal

Ana Paula e Shelda vinham de duas vitórias importantes sem perder um set quando foram derrotadas por Renata e Talita. A derrota por 2x0 para as compatriotas as jogou para a repescagem, mas depois disso a dupla parecer ter re-encontrado o rumo das vitórias e já está a uma partida da semifinal.

Ainda ontem elas estrearam na repescagem com uma vitória, com parciais de 21-14 e 21-16, sobre as alemãs Holtwick e Semmler. Hoje voltaram as quadras externas do complexo montado no centro financeiro mais importante da China para conquistar mais uma vitória sem perder um set. Agora a pouco elas precisaram de quarenta e dois minutos para vencer as gregas Karantasiou e Arvaniti com placar de 21-15 e 21-18.

Na próxima partida, que vale a vaga na semifinal contra Renata e Talita, as brasileiras enfrentarão mais uma dupla alemã. Para ganhar de Brink-Abeler e Jurich Ana Paula aposta na concentração. “Precisamos manter o foco na competição. Na repescagem uma bobeira pode eliminar a dupla”, comentou a atleta.