sábado, 29 de março de 2008

Brasileiros levam susto mas estão na final

Uma hora e nove minutos. Esse foi o tempo necessário para que Harley e Pedro Solberg vencessem os norte-americanos Phil Dalhausser e Todd Rogers e se classificassem a decisão da etapa de Adelaide do Circuito Mundial.

O primeiro set parecia mostrar como seria o jogo. Depois de abrirem 2-5 os americanos cederam a virada aos brasileiros (7-6) que passaram então a dominar o placar e chegaram a abrir seis pontos, 19 a 13. Quando tudo parecia se encaminhar para uma vitória tranqüila um susto. Harley/Pedro só fecharam o set em 21-19, depois de assistirem os adversários fazerem seis contra-ataques.

Já a segunda parte do jogo foi inteiramente dominada pelos derrotados. De cara Phil e Todd abriram quatro a zero e mantiveram a vantagem até levar a partida ao tie-break com 21-16. No set desempate a história do primeiro se repetiu: mais uma vez os americanos abriram (6-9) mas, com uma virada a vitória foi brasileira por 15 a 13.

A segunda semifinal será disputada mais tarde entre Xu-Wu (China) e Gibb/Rosental (EUA).