quarta-feira, 4 de junho de 2008

Alison e Bernardo vencem favoritos e estão a um jogo do main draw

A estréia da dupla Alison e Bernardo no qualifying da etapa polonesa foi dentro do esperado. Com uma vitória fácil sobre Zalkalns/Rudzitis, da Letônia – parciais de 21-10 e 21-09 - , os brasileiros conseguiram se classificar a segunda rodada da fase de qualificação.

Aí foi que aconteceu a vitória mais surpreendente dos brasileiros desde ontem, quando eliminaram Bruno Schmidt e Billy no country-quota. Contra os portugueses Pedrosa e Rosas – dupla número sete nessa fase da competição – eles não deram chances no primeiro set, vencendo por 21-08. Quando parecia que a vitória seria fácil os europeus devolveram a derrota (21-15) e levaram a partida para o set desempate. Mas no tie-break houve uma nova vitória esmagadora dos brasileiros (15-08).

Com o resultado Alison/Bernardo precisam agora de uma vitória sobre os mexicanos Miramontes/Virgen para se juntar a Ricardo/Emanuel, Pedro/Harley e Luizão/Benjamin na disputa da fase principal da competição.