sexta-feira, 23 de maio de 2008

Brasileiros seguem na repescagem

Depois da eliminação precoce de Pedro/Harley e da derrota de Márcio e Fábio Luiz que os colocou na repescagem ainda no primeiro dia, hoje foi a vez de Ricardo e Emanuel serrem derrotados e caírem à chave dos perdedores.

Depois de vencerem os holandeses Boersma e Ronnes na terceira rodada, dois sets a um com parciais de 18-21/21-17 e 15-13, os campeões olímpicos acabaram tendo seu primeiro revés nas quartas-de-final. Em jogo que durou setenta e três minutos os holandeses Nummerdor e Schuil venceram os brasileiros e avançaram a semifinal. A derrota foi em uma partida bastante disputada: depois da derrota no primeiro set por 21-17, os brasileiros reagiram e empataram a partida em 22-20. Em um tie-break bastante disputado a derrota veio com o placar de 25-23.

Agora Ricardo e Emanuel jogam a repescagem em jogo que definirá mais uma das vagas na semifinal. Antes disso, porém, Márcio e Fábio Luiz terão um duelo pela rodada anterior da repescagem. Os brasileiros que venceram os austríacos Doppler/Gartmayer (com duplo 21-16), os italianos Lione/Varnier (2x1 – 21-15/17-21/15-12) e os holandeses Boersma/Ronnes (2x0 – 29-27/21-17) enfrentam agora os holandeses De Gruijter e Ronnes. Esse será o quatro confronto entre as duplas, nos três primeiros a vitória ficou com os brasileiros.