terça-feira, 15 de abril de 2008

Favoritos levam título da primeira etapa da AVP

Como era de se esperar o título da primeira etapa do circuito norte-americano ficou com as duplas número um do ranking, tanto no masculino quanto no feminino.

Disputadas nesse domingo em Miami as finais foram cercadas de muita emoção, principalmente entre as mulheres, quando um duelo de grandes duplas decidiu o título em um tie-break apertado. Depois de terem vencido o primeiro set por 21 a 15 Kerry Walsh e Misty May cederam o empate na parcial seguinte (17-21). Com isso a decisão do primeiro título feminino da AVP em 2008 foi para o set desempate, e a vitória a favor das atuais campeãs do circuito veio apertada. Elas passaram com 15-13 por Elaine Youngs e Nicole Branagh.

Já no masculino os cabeças-de-chave número um da competição (Todd Rogers e Phil Dalhausser) tiveram mais facilidade para derrotarem Sean Scott e Nick Lucena. Eles impuseram seu ritmo de jogo desde o início e conquistaram a vitória com parciais de 21-14 e 21-13.

As feras do vôlei de praia norte-americano voltam a se encontrar esse fim-de-semana na disputa em Dallas (Texas).