quarta-feira, 25 de junho de 2008

Renata/Talita e Maria Clara/Carol vencem bem na estréia

As brasileiras estrearam hoje cedo no Grand Slam da Noruega do Circuito Mundial. Das quatro duplas brasileiras que disputam a etapas, três saíram vitórias, mas apenas duas delas conseguiram vencer o primeiro desafio por dois sets a zero.

Cabeças-de-chave do grupo F, Renata e Talita precisaram de apenas de trinta e três minutos para vencer as italianas Gattelli/Perrotta com parciais de 21-17 e 21-13. Já Maria Clara e Carol venceram as também irmãs Schwaiger (Áustria) por 21-14 e 21-19.

A terceira vitória brasileira veio com mais dificuldade. Depois de terem perdido o primeiro set (18-21) para as francesas Faure/Sarpaux, Ana Paula e Shelda precisaram virar a partida nos sets seguintes (21-17/15-08).

Já a derrota acabou acontecendo também no grupo F. Apesar de terem vencido o primeiro set frente as australianas Barnett/Cook (24-22), e de ter vendido caro a derrota no segundo (19-21), Maria Elisa e Val acabaram derrotadas no tie-break por 15 a 09.