quarta-feira, 16 de julho de 2008

Irmãs passam invictas pelo primeiro dia

Cabeças-de-chave número um da etapa de Marselha do Circuito Mundial, as irmãs Maria Clara e Carol confirmaram o favoritismo e avançaram as oitavas-de-final do torneio com duas vitórias hoje.

A estréia foi fácil, apesar de terem enfrentado uma dupla local. Em apenas trinta minutos as jogadoras cariocas impuseram as parciais de 21-09 e 21-10. Mas, na seqüência as adversárias eram consideradas mais difíceis. Mesmo assim as brasileiras conseguiram outra vitória por dois sets a zero, parciais de 21-17 e 21-13, sobre as holandesas Kadjik e Mooren.

A surpresa ficou por conta da derrota na estréia da outra dupla brasileira na disputa. Maria Elisa e Val chegaram a ganhar o primeiro set (21-17), mas tomaram a virada (17-21/11-15) e acabaram derrotadas pelas suíças Zumkehr e Graessli. Agora elas precisam disputar toda a repescagem sem poder perder novamente. A estréia na chave dos perdedores será ainda hoje contra a dupla das Filipinas Ilustre e Pascua.