sexta-feira, 18 de julho de 2008

Brasileiras atropelam adversárias e ainda podem fazer a final

Continua de pé o sonho brasileiro de fazer a final do torneio feminino do Aberto de Marselha. Com três vitórias hoje, as duas duplas brasileiras estão mais perto de disputar o título.

Na chave dos vencedores Maria Clara e Carol precisaram de apenas uma vitória para se classificar à semifinal da competição. Contra as alemãs Brink-Abeler e Jurich as irmãs precisaram de menos de quarenta minutos para impor as parciais de 21-16 e 21-19 e garantir a vaga no final four.

Já a outra dupla, Maria Elisa/Val, precisa ainda ganhar mais uma partida na repescagem para avançar a semi. As brasileiras entraram em quadra duas vezes hoje, e sem perder um set conseguiram vaga na final da chave dos perdedores. No primeiro jogo do dia elas bateram a dupla espanhola Alcon e Matveeva (21-18/21-19) e na seqüência passaram pelas suíças Zumkehr e Graessli (21-14/21-15). Amanhã o desafio será passar pela dupla alemã que foi derrotada por Maria Clara/Carol para conseguir disputar uma das semifinais da competição.